Kost_Bar
Einfach selbst gemacht: Marmeladenkuchen mit Streuseln
Fruchtig, süß und saftig: Marmelade macht sich nicht nur super auf Brot, sondern auch im Kuchen. Dieser selbst gemachte Marmeladenkuchen ist eine wunderbare Möglichkeit, alte Marmelade aufzubrauchen. Hier geht’s zum einfachen Rezept sowie zu weiteren Tipps rund um die Marmeladenverwertung.
Gemüsechips selber machen: In der Heißluftfritteuse oder im Ofen
Ein gemütlicher Filmabend ohne Knabbereien ist für Sie unvorstellbar? Dann sollten Sie unbedingt diese selbst gemachten Gemüsechips probieren. Sie sind definitiv die gesündere Alternative zu gekauftem Knabbergebäck – und dazu noch verpackungsfrei. Hier erfahren Sie, wie Sie Gemüsechips selber machen können.
Warenkunde Kaffee: Bio-Kaffee vs. konventioneller Kaffee
Bio-Kaffee vs. konventioneller Kaffee – wo liegen die Unterschiede? Bedeutet „Bio“ bei Kaffee automatisch fair? Hier erfahren Sie, was Bio-Kaffee von konventionellem Kaffee unterscheidet, wie Sie Kaffee nachhaltig konsumieren können und was die Vorteile von Bio-Kaffee sind.
Einfach selbst gemacht: Vegane Schokomousse mit Aquafaba
Luftig, lecker und einfach unwiderstehlich: Diese vegane Schokomousse ist das perfekte Dessert für so ziemlich jeden Anlass. Welche drei Zutaten Sie dafür brauchen und was Kichererbsen mit dem Ganzen zu tun haben, verraten wir Ihnen hier.
Einfach selbst gemacht: Weinessig selber machen aus Weinresten
Haben Sie Weinreste bisher auch immer im Abfluss entsorgt? Wir hätten da einen viel besseren Vorschlag: Sie können daraus mit wenig Aufwand Weinessig selber machen. Hier erfahren Sie, wie einfach das geht und was sie dafür benötigen.
Einfach selbst gemacht: Winterliche Bratapfelmarmelade
Mit dieser selbst gemachten Bratapfelmarmelade zaubern Sie sich den herrlichen Geschmack von Bratäpfeln aufs Brot. Die winterliche Marmelade ist eine hervorragende Idee, um Ihre Apfelernte zu verarbeiten, und gleichzeitig ein wunderbares Weihnachtsgeschenk. Hier geht’s zum einfachen Rezept.
Einfach selbst gemacht: Cremiges Parfait ohne Ei im „Viennetta“-Style
Der krönende Abschluss für ein gelungenes Weihnachtsessen: cremiges Parfait im „Viennetta“-Style. Und das Beste? Für dieses zart schmelzende Weihnachtsdessert benötigen Sie keine Eismaschine, sondern nur eine Handvoll Zutaten. Hier gibt’s das Rezept für das selbst gemachte Parfait.
Einfach selbst gemacht: Festliches Kürbis-Wellington
Ein Festtagsklassiker in neuem Gewand, nämlich vegetarisch abgewandelt: köstliches Kürbis-Wellington. Diese feine Variation steht dem Original sowohl geschmacklich als auch optisch in nichts nach und wird Ihre Gäste nicht nur zu Weihnachten begeistern. Hier verraten wir Ihnen das unkomplizierte Rezept.
Einfach selbst gemacht: Winterlicher Apfel-Zimt-Likör
Sie suchen noch nach einem persönlichen Geschenk für einen lieben Menschen? Wie wäre es mit Wohlfühl-Atmosphäre zum Trinken? Dieser köstliche Apfel-Zimt-Likör ist nicht nur unglaublich einfach zuzubereiten, er duftet und schmeckt auch verführerisch. Hier verraten wir Ihnen das Rezept.
Einfach selbst gemacht: Weihnachtlicher Tassenkuchen für Kinder
In der Weihnachtsbäckerei gibt es wie jedes Jahr so manche Leckerei. Zum Beispiel einen weihnachtlichen Tassenkuchen mit fruchtiger Glasur. Der ist kinderleicht zubereitet, sodass selbst die Kleinsten schon beim Backen mithelfen können. Hier geht’s zum einfachen Rezept.