Waschbär-News

Einfach selbst gemacht: veganes Bananenbrot

Bananenbrot eignet sich wunderbar als Resteverwertung für überreife Bananen. Es ist schnell gemacht und wird schön fluffig und saftig. Autorin Jessica verrät hier ihr vielfach erprobtes veganes Rezept, das Sie ganz einfach immer wieder neu variieren können.

Do it yourself: Pflanzschilder aus alten Korken

Noch immer sind viele Weinflaschen mit Naturkorken verschlossen, die nach dem Entkorken weggeschmissen werden. Dabei können sie viel mehr, als Wein in der Flasche zu halten. Eine besonders hübsche und gleichzeitig einfache Idee hat Autorin Constanze begeistert: Pflanzschilder aus Korken.

Selbst gemachte Winterküche: Wirsinglasagne

Wirsing gehört für die meisten zum klassischen Wintergemüse. Zum Glück! Der Kohl wird regional angebaut, enthält wertvolle Nährstoffe und schmeckt außerdem einfach gut. Das findet auch unsere Autorin Constanze, die hier ihr neuestes Winter-Lieblings-Rezept verrät: Wirsinglasagne.
Bildquellen